Скончавшийся в Израиле «вор в законе» похоронен в Пятигорске

Два дня назад в Ставропольском крае в городе Пятигорск прошло погребение  Ильгана Галилова. Причиной смерти авторитета стал разрыв аппендицита, который не был вовремя проапперирован. Воспаление аппендицита Галилов по ошибке посчитал очередным воспалением почек. Умер законник в местности Холон, находящейся недалеко от столицы Израиля.  Ильгану Галилову было пятьдесят пять лет. Он являлся «вором в законе» и имел известность в уголовном мире под кличкой  Аркаша Махачкалинский.

«Вор в законе» родился в Махачкале и считался одним из самых  квалифицированных карманников. Стоит отметить, что Галилов еще несколько лет назад проживал в районе Кавказских Минеральных Вод, откуда был вытеснен активизировавшимися оперативниками.

Уроженец Махачкалы, в прошлом искусный карманник, Ильган Галилов несколько лет назад в результате профилактических мероприятий правоохранительных органов был вытеснен из региона Кавминвод, где проживал последние годы. Криминальны генерал воспользовался тем, что в графе национальность в его паспорте было указано «еврей» и переехал жить в Израиль, где заодно решил пройти курс лечения печени.

Эта новость опубликована в рубрике «Утрата» и касается: . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>